Что делать с вросшими волосами после шугаринга?
2018-09-17 11:06:37

После различных видов эпиляции, в том числе и шугаринга, волосы иногда врастают. Почему это происходит, как избежать врастания волосков и бороться с этим? Лучше всего на эти вопросы ответят специалисты, занимающиеся данной процедурой.

Шугаринг во время месячных
2018-09-17 10:58:29

В течение менструального цикла у женщины меняются свойства кожи и волос, а также состояние сосудов и иммунная защита. Можно ли делать шугаринг во время менструации, насколько безопасной и эффективной будет такая процедура в этот период?

Длина волос для эпиляции
2018-09-17 10:50:27

С помощью разных методов эпиляции, таких как восковое удаление волосков и шугаринг, можно удалить нежелательные волоски разной длины. Опытный мастер всегда посоветует клиенту наиболее подходящий способ.

Способы интимной эпиляции
2018-08-20 09:40:37

Гладкая кожа бикини – залог привлекательности, свежести и чистоты. Существуют разные способы депиляции интимной зоны, поэтому выбирать подходящий метод каждый может, исходя из личных предпочтений. При определении оптимальной техники обработки в расчет берутся такие факторы, как стоимость процедуры, безопасность методики, деликатность проведения и длительность полученного эффекта. Соотношение оптимальных характеристик и является залогом выбора средства удаления волос с поверхности тела.

 

Чем лучше делать интимную депиляцию?
2018-08-20 05:01:57

Все чаще бритье интимной зоны уходит на второй план, ведь использование бритвы чревато порезами и раздражениями кожного покрова. Деликатная зона требует бережного обращения, а поскольку видимость в этом месте ограничена, девушки все чаще обращаются к профессиональным мастерам. Это гарантирует безопасность процедуры удаления волос и отличный результат в виде гладкой и ухоженной кожи.

Небольшие капиталовложения окупаются сторицей. В отличие от станка, применять который требуется чуть ли не каждый день, ваксинг (восковая депиляция) или шугаринг (сахарная) проводятся значительно реже. Многое зависит от индивидуальных особенностей роста волос, но сеанс редко повторяется чаще 1 раза в 3 недели. К тому же, сами волоски с каждым посещением мастера меняют вид. Они становятся тоньше, светлее и незаметнее.

Как справиться с раздражением после восковой эпиляции?
2018-07-12 18:16:56

Обидно, когда после проведения эпиляции на коже остаются следы раздражения. Хочется не просто удалить волосы, но и сделать тело красивым, не дожидаясь, когда кожа после сеанса придет в норму. Как показывает практика, эффект раздражения больше присущ для домашней обработки кожных покровов. Квалифицированный мастер сводит риски развития осложнений к нулю. Этому способствуют:

Биоэпиляция
2018-07-12 18:14:10

Современное общество выработало стандарты женской красоты, в соответствии с которыми кожа на теле не должна иметь волос. Для этого применяется биоэпиляция – на 100% безопасная процедура, в результате которой происходит удаление волос с поверхности эпидермиса. Технология позволяет убрать волоски с ног, рук, ягодиц, спины, из подмышек и зоны бикини. Не менее востребована она для очищения верхней губы и подбородка. Кроме женщин к услугам косметологов стали обращаться мужчины. Стремление к эстетике тела не имеет возраста или половой принадлежности. Желание оставаться красивым характерно для всех, кто следит за собой.

Как правильно выбрать студию эпиляции
2018-03-18 14:48:42

Как правильно выбрать студию эпиляции

 

Стремление выглядеть неотразимо присуще любой женщине. Здоровые, густые волосы, ухоженные ногти и гладкая кожа без растительности являются основными составляющими красоты. В борьбе за безупречную внешность представительницы прекрасного пола еще несколько тысячелетий назад использовали проверенные средства: пчелиный воск, мед и сахар, способные справиться с волосками на лице и теле. Не утратили своей актуальности данные методы и сегодня — салонная эпиляция в Москве предлагает данный способ всем, кто ценит здоровье и красоту.

как выбрать студию эпиляции

Карамельная эпиляция
2018-02-14 18:00:41

карамельная эпиляция

Одна из особенностей ухоженной женщины это гладкая и  бархатная  кожа.

Процедуры удаления волос самые различные: от суперсовременных световых (лазер, фото, ELOS) до вековой азиатской традиции удалять нежелательные волоски ниткой (данный метод в основном рекомендуется для подростков).

 

Несмотря на развитие аппаратных методов удаления нежелательных волосков,  современные женщины все часто прибегают к карамельной депиляции. Спрос на такую процедуру растет. Сегодня все больше клиентов осознает, что световые методы по удалению волосков на теле в идеале должны проводится только после проведения определенных обследований. Что касается эпиляции карамельной пастой, то она безвредна для всего организма в целом.

 

 

Шугаринг: подготовка, уход после процедуры и частота
2017-10-23 15:32:05

Шугаринг: подготовка, уход после процедуры и частота

Процедура шугаринга доставляет болезненные ощущения, интенсивность которых можно снизить. Степень дискомфорта зависит от таких факторов:

  • длительность процедуры: чем быстрее косметолог удаляет волоски, тем меньше неприятных ощущений;
  • глубина волосяных луковиц;
  • индивидуальные особенности: фаза менструального цикла, болевой порог, чувствительность к компонентам сахарной пасты.

Подготовка к шугарингу по каждому из пунктов поможет снизить дискомфорт на 15-40%.

 

1. Сокращение времени проведения процедуры за счёт длины волоса: отрастить их длиной 3-5 мм. Если они короче, паста не захватывает видимую часть и специалист прикладывает липкий комок ещё и ещё. Как результат, воспаляется кожа. Когда длина волоса превышает 5 мм, он отрывается, а луковица или его прикорневая часть остаются. И тогда пасту нужно повторно прикладывать, как в случае с короткими волосками.

 

Рекомендации: если волосы выросли длиннее, нужно состричь их ножницами, электрической бритвой с насадкой для стрижки или машинкой.

 

2. Регулировка глубины волосяных луковиц с помощью глубокого очищения кожи.

Как делать шугаринг бикини
2017-10-02 13:08:02

Как делать шугаринг бикини

Шугаринг зоны бикини – популярный способ, который имеет множество преимуществ, поэтому часто используется в салонах и домашних условиях. Однако прежде чем решиться на него, стоит узнать особенности, плюсы и минусы, а также разобраться, как подготовить кожу, и как за ней ухаживать после депиляции.

Эпиляция в помощь: скажите «нет» лишним волоскам
2017-06-26 16:25:14

Сахарная эпиляция brasilepilКрасивые и гладкие ножки – это не только прерогатива лета, ведь так хочется выглядеть на все 100 круглый год! В наше время есть множество методов избавления от нежелательных волос. Сегодня мы поможем вам разобраться, что такое эпиляция и какие ее виды существуют, чтобы вы смогли выбрать самый подходящий способ для себя!

 

Что такое эпиляция?

 

Эпиляция – это удаление волос в результате разрушения волосяных луковиц. В отличие от депиляции, где удаляется только видимая часть волос, как например, при помощи бритвы, эпиляция способствует более глубокому корневому изъятию. Волосы удаляются с корнем, а их рост замедляется. Также со временем уменьшается количество и толщина волос за счет разрушения луковиц. 

 

 

Сахарная эпиляция: что это за метод и где ее можно делать?
2017-06-26 16:19:52

Сахарная эпиляция

Каждая девушка мечтает о гладкой коже на всех участках тела. Красавицы из древнего Египта оставили нам в наследие уникальный метод удаления нежелательных волосков – шугаринг.

Сахарная эпиляция проводится с применением особой пасты, в составе которой находятся лишь натуральные гипоаллергенные компоненты, такие как сахар, лимонный сок и вода.

Отсутствие других ингредиентов гарантирует безопасное и безболезненное проведения эпиляции.


Доступность ингредиентов и относительная простота приготовления пасты привела к тому, что женщины научились проводить шугаринг и дома. Однако только узнавая, что такое сахарная эпиляция, косметологи рекомендуют людям, у которых недостаточно профессионального опыта и навыков, обращаться за подобными услугами в салон красоты.

 

Как ухаживать за кожей после процедуры?

Шугаринг или биоэпиляция?
2017-06-26 16:02:27

Шугаринг

Шугаринг или биоэпияция — один из самых древних, но до сих пор действенных методов борьбы с нежелательной растительностью. Основной материал для работы — разогретая сахарная масса, за что прием и получила свое название. Безопасный и “долгоиграющий” он приобретает все больше сторонников, хотя в отдельных аспектах этой процедуры стоит разобраться детальнее. 

В чем заключается процедура шугаринга 

Шугаринг: плюсы и минусы процедуры
2017-06-26 15:59:22

Плюсы и минусы шугаринга

Шугаринг – самый популярный способ эпиляции на сегодняшний день. Суть процедуры в наложении специальной пасты и удалении вместе с волосками. Эпиляцию можно проводить на любых участках тела и лица, что является неоспоримым преимуществом. Но это далеко не все плюсы шугаринга.

Эпиляция в салоне или на дому
2017-06-26 14:41:09

гладкие ноги

Рынок косметических услуг движется в двух направлениях — процедуры в салоне и на дому. Клиенты, которым нужна эпиляция, оказываются на распутье — сэкономить или заплатить за уровень, который состоит не только из мастерства: важно состояние инвентаря, санитарные условия, подготовка.

Плюсы и минусы салонной эпиляции

• Преимущество. В заведениях профессионального уровня сверх строго соблюдают всевозможные стандарты: по чистоте кабинета, обработке инвентаря и мебели, по квалификации мастера и скрупулёзности в соблюдении методики. В салоне соблюдаются санитарные нормы, присутствует фактор юридической ответственности за качество и последствия эпиляции.
 

Что нужно знать перед первой эпиляцией.
2017-06-13 13:24:11

Что нужно знать перед первой эпиляцией.


Ожидание первого сеанса эпиляции всегда сопровождается яркими эмоциями — страхом, любопытством и тревогой. Если предстоит работа с зоной бикини, присоединяется ещё и стеснение. Мы составили подборку советов, которые помогут подготовиться психологически и физиологически. Как эмоционально подготовиться к процедуре удаления волос Клиенты испытывают трев...



Онлайн
запись
adware malware removal